Kochen

Vorspeisen:
Auberginenröllchen
Gebackene Austern auf Apfelsinen-Chips mit Chili-Mayonnaise
Kartoffel-Pantoffeln
Ostermenü: Amuse-Gueuel
Petite tarte aux peche à fromage de brebis
Pizzarosen mit Champignonsauce
Süßkartoffel-Karottensuppe
Weihnachtsdinner ROT: Amuse-Gueule
Weihnachtsdinner ROT: Vorspeise Rote Bete-Carpaccio


Hauptgang:
Buchweizen-Gemüse-Risotto
Gebackener Kürbis
Gemüse-Lasagne mit Käsecreme
Glühweiravioli mit Ricottafüllung und Rosenkohl in Joghurtcreme
Herbstliche Tagliatelle mit Lammhack und Shiitake
Herbstliche Variation von Schnitzel und Shiitake
Himmel und Ähd
Kartoffelsalat
Kichererbsenpizza mit Wildkräutern
Knurrhahn in Pancetta an Ratatouille-Törtchen mit gebackenem Kräutercouscous-Talern und Feta-Creme
Kürbis aus dem Ofen
Kürbissuppe
Lammschulter an Tomatenrisotto
Pappardelle mit Miesmuscheln
Pommes Frites
Schinkenbraten mit Birnen-Gorgonzola-Möhrentöpfchen
Sellerieschnitzel
Serviettenknödel
Weihnachtsdinner ROT: Hauptgang Schweinefilet voller Überraschungen
Zwiebelkuchen


Soßen:
Süße Chilisauce


Süßes:
After-Eight-Käsekuchen
Bienenstich
Blaubeeren-Herzküchlein
Brombeermarmelade
Essbare Blüten und Blätter
Herbstlicher Apfelkuchen
Kreppel
Kürbis-Käsekuchen
Mandel-Croissants
Marmorkuchen
Marshmallows
Mini-Mokkatörtchen
Petite tarte aux peche à fromage de brebis
Pfirsichmarmelade
Schwarzwälder-Kirsch-Schokoladen-Eclairs
Süßkartoffeln Cake-Pops auf Rote Bete-Gelee mit Minzsahne
Quark-Souffles mit Pistazien Eis und Galiamelone
Weihnachtlicher Bienenstich mit Schokoladen-Ganache
Weihnachtsdinner ROT: Lebkuchenbiskuit mit Lemon Curd und Rote Bete-Praline


Brot:
Altbier-Brot
Buchweizen-Kürbisbrot mit Sprossen
Kürbisbrot = Kürbisbrötchen
Rotweinbrötchen
Valentins-Scones


Schnittchen, Canapés und mehr:
Altbier-Brot-Ricottatörtchen
Buchweizen-Blini mit Eiersalat
Frühlingsbrötchen


Getränke:
Frühlings-Tee

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